Счётчик Яшы
Сельдь карри Karrysild — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сельдь карри Karrysild

Сельдь карри Karrysild

Сельдь карри Karrysild

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин. + 8 ч. для маринования

Ingredients

  • филе сельди маринованное 250 гр.
  • яблоко 50 гр.
  • огурцы маринованные 40 гр.
  • лук красный 75 гр.
  • Каперсы 5 гр.
  • Шнитт-лук 10 гр.
  • Свежая сметана 100 мл.
  • Майонез 50 мл.
  • Горчица дижонская 1/2 ч.л.
  • карри молотый 1 ч.л.
  • куркума молотая 1/2 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • соль ¼ ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь используется маринованная без добавок.

2

Вес сельди указан без жидкости.

3

Яблоко и лук почистить.

4

Мелко нарезать яблоко, огурцы, каперсы и шнитт-лук.

5

Смешать сметану, майонез, горчицу, порошок карри и куркуму.

6

Посолить, поперчить.

7

Добавить нарезанные ингредиенты и размешать.

8

Сельдь нарезать порционными кусочками и выложить вместе с маринадом в чистую банку.

9

Убрать сельдь мариноваться в холодильник на 8 ч.

10

Яйца сварить вкрутую (10 мин. после закипания).

11

Остудить, почистить и нарезать пополам.

12

Подавать сельдь карри c ржаным хлебом или хлебцами, посыпав рубленным шнитт-луком с половинками яиц.

13

Хранить сельдь в холодильнике не более 2-3 суток.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 154 Калорий
  • 2,65g Углеводы
  • 11,96g Жиров
  • 8,94g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться