Палтус в лимонно-тимьянном бульоне
Ingredients
- лимоны — 3 шт.
- чеснок — 3 дольки
- перец черный — 10 шт.
- палтус — 4 куска
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снять кожицу пилером с лимонов.
2
Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон, сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком.
3
Поставить кипятить на огонь.
4
Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду.
5
Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
6
Бульон процедить через марлю или ситечко.
7
Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
8
На филе каждого палтуса вылить часть бульона, сбрызнуть олив.
9
маслом, положить веточку тимьяна, дольку лимона и подавать к столу.
Питание
-
403 Калорий