Финский суп из лосося с овощами и сливками
Ingredients
- филе лосося — ~ 450 грамм (нарезать кусочками)
- картофель — 6 маленьких (нарезать кубиками)
- морковь — 1 крупная (нарезать кубиками)
- замороженный горошек — 1 стакан
- стебли сельдерея — 1 (нарезать)
- лук — 0,5 (мелко нарезать)
- чеснок — 2 зубчика (нарезать)
- нежирные сливки — 200 миллилитров
- бульон — 1 литр
- нарезанный укроп — 1 горсть
- сливочное масло — 1 ст.л.
- масло (для жарки)
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в кастрюле на средней температуре. 2. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Запекайте, часто помешивая, примерно 7 минут или пока овощи не станут мягкими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко