Счётчик Яшы
Финский суп из лосося с овощами и сливками — пошаговый рецепт
Бульоны и супы

Финский суп из лосося с овощами и сливками

Финский суп из лосося с овощами и сливками

Финский суп из лосося с овощами и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе лосося — ~ 450 грамм (нарезать кусочками)
  • картофель — 6 маленьких (нарезать кубиками)
  • морковь — 1 крупная (нарезать кубиками)
  • замороженный горошек — 1 стакан
  • стебли сельдерея — 1 (нарезать)
  • лук — 0,5 (мелко нарезать)
  • чеснок — 2 зубчика (нарезать)
  • нежирные сливки — 200 миллилитров
  • бульон — 1 литр
  • нарезанный укроп — 1 горсть
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • масло (для жарки)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в кастрюле на средней температуре. 2. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Запекайте, часто помешивая, примерно 7 минут или пока овощи не станут мягкими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться