Палтус с мочёными огурцами
Ingredients
- соевый соус - 5 столовой ложки
- лук красный - 1 штуку
- огурец - 5 штуки
- Мелкая соль
- сливочное масло - 50 граммов
- сахар тростниковый - 1 чайной ложки
- манго - 1 штуку
- подсолнечное масло - 2 столовой ложки
- шпинат - 300 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 мин..
2
Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 4 мин.ы. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 10 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
3
Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.