Овсяное печенье на йогурте
Ingredients
- Овсяные хлопья — 200 г
- Стевия — 4 ст. л
- Изюм — 50 г
- Йогурт натуральный — 300 грам.
- Растительное масло — 50 мл
- Пищевая сода — 0,5 ч. л
- Пшеничная мука цельнозерновая — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Для начала смешайте все сухие ингредиенты.
3
В глубокую миску всыпьте просеянную муку.
4
Добавьте овсяные хлопья и изюм.
5
В конце добавьте стевию.
6
Йогурт смешайте с содой и дайте ему постоять 5 минут.
7
К йогурту добавьте растительное масло и хорошо все перемешайте, можно использовать миксер.
8
Йогурт добавьте к сухим ингредиентам и все хорошо перемешайте.
9
Противень смажьте небольшим количеством растительного масла и ложкой выложите печенье.
10
Отправьте печенье в предварительно разогретую духовку до 180 ºС на 10–15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее