Овощное рагу с курицей и картошкой
Ingredients
- зеленая фасоль – 200 граммов
- кукурузные зерна – 200 граммов
- масло растительное – 1 столовой ложки
- куриные бедра – 4 штуки
- полоски бекона – 8 штуки
- помидоры черри – 200 граммов
- Мелкая соль
- молодой картофель – 500 граммов
- куриный или овощной бульон – 400 миллилитров
- Пшеничная мука – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон для овощного рагу нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин.. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
2
Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин..
3
Добавить картофель, готовить 20 мин.. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин снять овощное рану с огня и подать на стол.