Счётчик Яшы
Овощное рагу с курицей и картошкой, пошаговый видео рецепт на 746 ккал
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с курицей

Овощное рагу с курицей и картошкой

Рецепты » Второе блюдо » Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • зеленая фасоль – 200 граммов
  • кукурузные зерна – 200 граммов
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • куриные бедра – 4 штуки
  • полоски бекона – 8 штуки
  • помидоры черри – 200 граммов
  • Мелкая соль
  • молодой картофель – 500 граммов
  • куриный или овощной бульон – 400 миллилитров
  • Пшеничная мука – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон для овощного рагу нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин.. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

2

Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин..

3

Добавить картофель, готовить 20 мин.. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин снять овощное рану с огня и подать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться