Счётчик Яшы
Отбивные из индейки, запеченные в сырном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки, запеченные в сырном кляре

Отбивные из индейки, запеченные в сырном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.

4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.

6

Добавьте тертый сыр и перемешайте.

7

Муку высыпьте на широкую тарелку.

8

Обваляйте отбивные в муке и обмакните в кляр.

9

Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.

10

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ