Отбивные из индейки, запеченные в сырном кляре
Ingredients
- Индейка — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.
4
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
5
Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.
6
Добавьте тертый сыр и перемешайте.
7
Муку высыпьте на широкую тарелку.
8
Обваляйте отбивные в муке и обмакните в кляр.
9
Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.
10
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев