Острый рыбный суп с семгой и овощами
Ingredients
- Картошка - 3 средних клубня Сельдерей - 1 небольшой корень
- Лук - 1 луковица
- Помидор - 1 шт.
- Лавровый лист - 3 листочка
- Острый перец красный - на ваш вкус
- Чеснок - 2-3 зубчик
- Душистый перец чёрный - на ваш вкус
- Семга 500 гр
- Морковка - 1-2 шт.
- Мелкая соль - на ваш вкус
- Лимон - половина
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить острый рыбный суп с семгой и овощами.
Разделать рыбу, удалить кости и порезать на несколько кусков .
Голову и хребет завернуть в марлю .
Все это выкладываем в кастрюлю и добавляем 3-5 литра воды, полторы чайные ложки соли .
Варить полчаса после закипания воды .
По прошествии данного времени достаем рыбу, голова и кости нам больше не понадобятся .
В получившийся бульон добавляем предварительно порезанный картофель, лук, сельдерей, морковь, помидор и душистый перец .
Продолжаем кипятить ещё 20 мин..
Затем забрасываем предварительно разрезанную на небольшие кусочки рыбу, лавровый лист и выдерживаем ещё 10 минут .
В полученное блюдо добавляем мелко нарезанный чеснок, выдавливаем сок лимона и острый перец .
Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко