Острый суп с колбасками
Ingredients
- Куриный бульон или Питьевая вода — 4 л
- Картофель — 4 — 5 шт
- Морковь — 1шт
- Помидоры — 1-2 шт
- Колбаски охотничьи — 3 — 4 шт
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Свежая зелень
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Паприка по вкусу
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, Чёрный и красный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать охотничьи колбаски и обжарить их в сковороде в растительном масле.
2
Морковь и помидоры натереть на крупной терке, порезать лук кубиками, а болгарский перец тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать.
3
Положить все нарезанные овощи, паприку, черный и красный перец в сковороду с колбасками и обжаривать 7 минут.
4
Воду или бульон довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные колбаски с овощами и соль.
5
Варить до готовности картофеля.
6
Добавить зелень и дать немного настояться.
7
Острый суп с колбасками готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко