Острые буритос
Ingredients
- перец сладкий — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- фасоль консервированная — 1 банка
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- тонкий лаваш — 4 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и разделительных перегородок и нарезать тонкими полосками.
2
Стручек чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами.
3
Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлак.
4
В сковороде разогреть масло.
5
примерно 10 мин обжаривать в нем чили с мясным фаршем.
6
Добавить сладкий перец, кукурузу, фасоль и примерно 10 мин тушить на слабом огне под крышкой.
7
Затем посолить и поперчить по вкусу.
8
По центру каждой пластины лаваша выложить горячую начинку, аккуратно скатать трубочкой (я с одной стороны его сложила).
Питание
-
295 Калорий