Острый говяжий гуляш
Ingredients
- Говядина 600 гр.
- Лук репчатый 300 гр.
- Сладкий перец 300 гр.
- Помидоры 300 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Растительное масло 100 мл.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Перец чили 5 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Питание
-
385 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Острый говяжий гуляш»?
— Говядина 600 гр. • Лук репчатый 300 гр. • Сладкий перец 300 гр. • Помидоры 300 гр. • Петрушка 30 гр. • Растительное масло 100 мл., Лавровый лист, 2 шт. • Перец чили 5 гр. • Перец черный молотый по вкусу, Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится острый говяжий гуляш?
— Острый говяжий гуляш можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «остром говяжий гуляш»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 385 ккал.