Счётчик Яшы
Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками

Рецепты » Второе блюдо » Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками

Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Сосиски свиные 2 шт
  • Гречневая лапша 200 гр
  • Перец чилли красный 1 шт
  • Перец чилли зелёный 1 шт
  • Тыква 150 гр (чищенная)
  • Стебель сельдерея 1 черешок
  • Кинза св. 25 гр
  • Рыбный соус (по вкусу)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Кунжутное масло (по вкусу)
  • Оливковое масло 100 миллилитров
  • Цедра лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Далее промыть под холодной водой, обсушить. Добавить немного оливкового масла и перемешать, чтобы лапша не слиплась.

2

Сосиски нарезать тонкими ломтиками. Перцы мелко нарезать, вместе с семенами. Тыкву и сельдерей нарезать крупной соломкой. Чеснок и кинзу мелко порубить.

3

В сковороде с толстым дном, разогреть оливковое масло. Обжарить перцы сельдерей, тыкву в течении 5 мин., затем добавить чеснок, сосиски и продолжать обжаривать 2 мин.ы.

4

Далее добавить рыбный и соевый соуса, кинзу и лапшу. Хорошо перемешать. Прогреть 2 мин.ы. При подачи приправить кунжутным маслом и посыпать цедрой лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться