Ошпаренная семга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Ingredients
- семга апельсин корень сельдерея мята петрушка лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
2
Нарезаем очищенный сельдерей кубиками.
3
Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист.
4
К готовому сельдерею добавляем мяты.
5
Измельчаем блендером.
6
Кипятком заливаем семгу.
7
На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу.
8
Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем.
9
Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу.
10
Украшаем цедрой апельсина, укропом.
Питание
-
100 Калорий