Счётчик Яшы
Омлет со спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет со спаржей

Омлет со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Спаржа — 8 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1 л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу промойте, срежьте кончики и сложите в подходящую кастрюлю.

2

Влейте кипяток, посолите и варите 5 мин..

3

Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите спаржу, добавьте пропущенный через пресс чеснок, сбрызните лимонным соком. Обжаривайте 4 мин., периодически встряхивая сковородку.

4

Смешайте яйца, соль, молотый перец и молоко.

5

Смажьте сковородку сливочным маслом и хорошо разогрейте.

6

Влейте яичную смесь и готовьте 1 мин.у на среднем огне.

7

Убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте жарить ещё 5 мин..

8

Выложите спаржу на готовый омлет и сложите пополам.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ