Омлет со спаржей
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Спаржа — 8 шт.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 1 л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу промойте, срежьте кончики и сложите в подходящую кастрюлю.
2
Влейте кипяток, посолите и варите 5 мин..
3
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите спаржу, добавьте пропущенный через пресс чеснок, сбрызните лимонным соком. Обжаривайте 4 мин., периодически встряхивая сковородку.
4
Смешайте яйца, соль, молотый перец и молоко.
5
Смажьте сковородку сливочным маслом и хорошо разогрейте.
6
Влейте яичную смесь и готовьте 1 мин.у на среднем огне.
7
Убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте жарить ещё 5 мин..
8
Выложите спаржу на готовый омлет и сложите пополам.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев