Счётчик Яшы
Омлет с ветчиной и овощами, пошаговый видео рецепт на 530 ккал
Омлет

Омлет с ветчиной и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 луковица
  • 150 граммов ветчина свиная прессованная
  • половина сладкого перца
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • 4 яйца
  • 2 столовая ложка муки
  • 200 миллилитров молока ультропастеризованное жирностью 1,5%
  • черный молотый перец,Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, также нарежьте кубиками.

2

Разогрейте духовку до 180 °С.

3

Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте,помешивая, еще 5 мин..

4

Выложите ветчину и лук в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите кубики перца и помидора.

5

Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности, 20 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться