Омлет с ветчиной и овощами
Ingredients
- 1 луковица
- 150 граммов ветчина свиная прессованная
- половина сладкого перца
- 2 помидора
- растительное масло
- 4 яйца
- 2 столовая ложка муки
- 200 миллилитров молока ультропастеризованное жирностью 1,5%
- черный молотый перец,Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, также нарежьте кубиками.
2
Разогрейте духовку до 180 °С.
3
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте,помешивая, еще 5 мин..
4
Выложите ветчину и лук в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите кубики перца и помидора.
5
Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности, 20 мин..
Интересные рецепты Смотреть все