Окрошка с вареной колбасой на квасе
Ingredients
- 300 гр. вареной колбасы 400 гр. картофеля
- 4 огурца
- 3 яйца
- несладкий квас репчатый / зеленый лук редис (по желанию) зелень перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть.
2
Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.
3
Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.
4
Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.
5
Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.
Питание
-
42 Калорий