Счётчик Яшы
Рецепт окрошки на терке пошагово с фото | GOTOVIM
Окрошка

Окрошка на терке

Рецепты » Окрошка » Окрошка на терке

Окрошка на терке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин

Ingredients

  • говядина отварная 300 г
  • картофель 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • редис 10-15 шт.
  • зелень (лук, укроп, петрушка)
  • айран (можно заменить квасом, молочной сывороткой и т.д..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочком.

2

На терке натираем редис и огурец, мелко рубим зелень, кладем все в кастрюлю, немного сольм и перемешиваем.

3

Добавляем отварные, остуженные яйца и картофель, также потертые на терке.

4

Заливаем айраном (квасом, кефиром, молочной сывороткой - на ваш выбор), перемешиваем, даем настояться в холодильник час.

Питание

  • 63 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться