Окрошка на терке
Ingredients
- говядина отварная 300 г
- картофель 2 шт.
- яйца 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- редис 10-15 шт.
- зелень (лук, укроп, петрушка)
- айран (можно заменить квасом, молочной сывороткой и т.д..
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочком.
2
На терке натираем редис и огурец, мелко рубим зелень, кладем все в кастрюлю, немного сольм и перемешиваем.
3
Добавляем отварные, остуженные яйца и картофель, также потертые на терке.
4
Заливаем айраном (квасом, кефиром, молочной сывороткой - на ваш выбор), перемешиваем, даем настояться в холодильник час.
Питание
-
63 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко