Окрошка мясная
Ingredients
- квас 500 мл.
- отварное мясо (лучше говядина) 200 гр.
- свежие огурцы 2 шт. (100 г)
- Редиска 6 шт. (100 г)
- Яйца 3 шт.
- зеленый лук 50 гр.
- зелень укропа сметана соль свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Овощи вымыть и обсушить.
3
Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
4
Редис нарезать кружками.
5
Укроп мелко нарубить.
6
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.
7
Зеленый лук мелко нарезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения сока.
8
Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.
9
Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.
10
Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.
11
Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.
12
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
68 Калорий