Счётчик Яшы
Окрошка из разных видов мяса, пошаговый видео рецепт
Окрошка

Окрошка из разных видов мяса

Рецепты » Первые блюда » Супы » Окрошка из разных видов мяса

Окрошка из разных видов мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • отварная курица – 100 граммов
  • средние огурцы – 4 штуки
  • яйца – 4 штуки
  • горчица – 2 чайной ложки
  • маленький пучок укропа
  • ветчина – 100 граммов
  • 2 небольшие репки или 1 зеленая редька
  • кислый квас – 1 литр
  • сметана для подачи
  • Мелкая соль, песочный сахар
  • отварная говядина или говяжий язык – 200 граммов
  • крупная редиска – 5-6 штуки
  • средний пучок зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.

2

В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч. Подавать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться