Огуречные роллы
Ingredients
- Креветки 100 гр.
- Огурцы 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Творожный сыр 3 ст. л.
- Свежие сливки 30%—ные 3 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Зеленый салат 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды.
2
Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите. Сварите вкрутую яйца.
3
Очистите и нарежьте кубиками.
4
Измельчите петрушку.
5
В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки.
6
Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем.
7
Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
8
Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.
9
Охладить и подавать.
Питание
-
158 Калорий