Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде
Ingredients
- Будущее тесто состоит:
- Питьевая вода тёплая 200 гр (НЕ горячая)
- дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ч. л .
- Песочный сахар 2 ч. л .
- Мелкая соль 05 ч. л .
- растительное масло 1 ст.л .
- Пшеничная мука 270 гр. (ещё немного можно будет добавить во время вымешивания теста если оно будет жидким)
- Начинка состоит:
- Свежее мясо 250 гр
- лук 1 большая луковица (160 гр)
- Мелкая соль чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде
1
Тесто оставляем на расстойку в тёплом месте примерно на час (до увеличения в 2 раза).
2
Я обычно разогреваю мин. духовку до 50-60 гр, выключаю ее и ставлю туда миску с тестом.
3
Подошедшее тесто делим на 8 равных частей (у меня по 60 гр каждая часть).
4
Фарш также делим на 8 частей (вес у меня по 40 гр каждая часть).
5
Обжариваем беляши на разогретом растительном масле на среднем огне (у меня 5-6 из 9) 8 мин..
6
3 мин. жарим с одной стороны, затем 3 мин. с другой стороны и затем ещё по мин.е с каждой.
7
Сковороду берите с высокими стенками и наливайте масла так, чтобы беляш хотя бы до половины погружался в него.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко