Счётчик Яшы
Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде | Пошаговый рецепт
Беляши

Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде

Рецепты » Выпечка » Беляши » Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде

Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Будущее тесто состоит:
  • Питьевая вода тёплая 200 гр (НЕ горячая)
  • дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ч. л .
  • Песочный сахар 2 ч. л .
  • Мелкая соль 05 ч. л .
  • растительное масло 1 ст.л .
  • Пшеничная мука 270 гр. (ещё немного можно будет добавить во время вымешивания теста если оно будет жидким)
  • Начинка состоит:
  • Свежее мясо 250 гр
  • лук 1 большая луковица (160 гр)
  • Мелкая соль чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде

1

Тесто оставляем на расстойку в тёплом месте примерно на час (до увеличения в 2 раза).

2

Я обычно разогреваю мин. духовку до 50-60 гр, выключаю ее и ставлю туда миску с тестом.

3

Подошедшее тесто делим на 8 равных частей (у меня по 60 гр каждая часть).

4

Фарш также делим на 8 частей (вес у меня по 40 гр каждая часть).

5

Обжариваем беляши на разогретом растительном масле на среднем огне (у меня 5-6 из 9) 8 мин..

6

3 мин. жарим с одной стороны, затем 3 мин. с другой стороны и затем ещё по мин.е с каждой.

7

Сковороду берите с высокими стенками и наливайте масла так, чтобы беляш хотя бы до половины погружался в него.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться