Очень нежное домашнее безе
Ingredients
- сахар 250 гр.
- яичный белок 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену.
2
Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая.
3
Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать.
4
Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.
5
Пергаментную бумагу положить на противень.
6
Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
7
Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90°.
8
Оставить высушиваться десерт в течение 2-2,5 часов.
9
Оно не должно коричневеть.
10
Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут.
11
Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
Питание
-
659 Калорий