Новогодние тарталетки «Свинки»
Ingredients
- тарталетки 10 штуки
- сыр 100 граммов
- яйца 2 штуки
- салями 10 штуки
- зубчики чеснока 2 штуки
- маслина 1 штуку
- майонез
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в небольшой миске мелко натертый сыр, мелко натертые сваренные вкрутую куриные яйца, пропущенный через пресс чеснок, посолить, добавить майонез и перемешать.
2
Взять небольшое количество получившейся сырной массы, скатать шарик и положить его в тарталетку.
3
Ушки, хвостик и пятачок вырезать из салями и вставить в сырную начинку. Ноздри аккуратно сделать маленькими капельками майонеза, а глазки вырезать из маслин и посадить их над пяточком.