Нежный рис с обжаренными овощами
Ingredients
- рис Басмати «НАЦИОНАЛЬ» 300 граммов
- баклажаны 100 граммов
- стручковая фасоль 100 граммов
- томаты 150 граммов
- болгарский перец 100 граммов
- чеснок 10 граммов
- итальянские травы 5 граммов
- растительное масло 10 миллилитров
- вода 400 миллилитров
- Мелкая соль 10 граммов
- лимон 5 граммов
- паприка 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле в глубокой сковороде обжариваем чеснок
2
Добавляем баклажаны, стручковую фасоль, болгарский перец и томаты.
3
После того, как овощи обжарены, в сковороду добавляем воду и тушим овощи несколько мин..
4
В полученный бульон засыпаем, предварительно промытый рис.
5
В рис с бульоном добавляем специи и тушим до готовности.
6
Украшаем блюдо свежими томатами, лимоном и паприкой.