Счётчик Яшы
Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке

Рецепты » Лёгкие рецепты » Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке

Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Говяжья печень 700 гр.
  • Лук репчатый 400 гр.
  • Молоко сколько потребуется Мелкой соли и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжья печень — необычайно ценный продукт.

2

Ее низкая калорийность и высокое содержание белка, а так же всем известная способность нормализовывать уровень гемоглобина крови, благодаря богатому содержанию железа, позволяют считать говяжью печень незаменимым продуктом питания.

3

А мы приготовим ее так, что будет одна сплошная нежность и вкус.

4

Подробнее о том, как приготовить жареную печень, вымоченную в молоке.

5

Для начала следует зачистить ее от пленок и желчных протоков.

6

ещё лучше приобретать часть ливера от края, там гораздо меньше жилок.Теперь замочите субпродукт в подходящей емкости, полностью залив ее молоком.

7

Поставьте на 2-3 часа в холодильник.

8

Вымачивание поможет нам убрать горчинку, неприятные запахи и сделать печень мягче.

9

Можно вымачивать продукт цельным куском, а можно уже порезав.

10

Жарим лук.

11

На разогретой сковороде готовьте кусочки, помешивая до золотистого цвета и мягкости.

12

Печень обжарьте на разогретой сковороде с маслом, обмакнув обсушенные кусочки в муку и посыпав солью.

13

Для того, чтобы печень не высохла, готовьте ее на большом огне и выкладывайте ее на сковороду на небольшом расстоянии.

14

Жарим в несколько этапов.

15

Переворачиваем.

16

Жарим пять мин.

17

не больше.

18

Готовые кусочки выкладывайте на сковороду к луку.

19

Потушите под крышкой на подушке из лука 15 мин.

20

Поперчите по вкусу.

21

Подавайте.

22

Внутри кусочки розовые, мягкие и сочные.

23

Попробуйте как вкусно получается говяжья печень, вымоченная в молоке!

Питание

  • 119 Калорий
  • 13g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Мука пшеничная высшего сорта 12,96 1,56 83,88 400,8
Лук репчатый 5,6 0 41,6 164
Соль 0 0 0
Молоко 0 0 0
Говяжья печень 124,6 26,6 37,8 889
Растительное масло 0 0 0
Всего в блюде 143 28 163 1453
Всего в 1 порции 35 7 40 363
Всего в 100 граммах 11 2 13 119

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться