Мясной хлеб-чизбургер
Ingredients
- яйцо — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сыр — 6 г
Пошаговая рецепт приготовления
2стол.
чашки итал.
сухарей измельчит в фудпроцессоре.
Отложить в тарелку.
Подготовить духовку подогрев до 200г Измельчить морковь, сельдерей и лук в фудпроцессоре.
В общее блюдо выложить измельченные сухари, овощи, добавить фарш, яйца, кетчуп, соль и перец.
Все перемешать руками.
Выложить в блюдо перемешанную смесь для выпечки желательно широкой формы/если нет используйте поддон/.Поверх выложить сыр в центре кусочками.
И свернуть с 2х сторон прикрыв сыр фаршем рулетом.
Оставив свободное место с 2х сторон куда мы выложим порезанный картофель дольками.
Сбрызнуть олив.
маслом, соль и перец по вкусу.
Выпекать примерно 50мин Готовый мясной хлеб чизбургер разрезать на кусочки.
Подавать горячим с картофелем.
Можно добавить кетчуп как соус.
Питание
-
227 Калорий