Счётчик Яшы
Морской черт с миндалем , пошаговый видео рецепт на 402 ккал
Второе блюдо

Морской черт с миндалем

Рецепты » Второе блюдо » Морской черт с миндалем

Морской черт с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 столовая ложка миндальных хлопьев
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • 100 граммов очищенного порубленного жареного миндаля
  • Мелкая соль
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • 200 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 600 граммов филе морского черта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать на порционные куски, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне в оливковом масле по 3 мин.. с каждой стороны. Добавить бульон и жареный миндаль, убавить огонь и тушить филе еще 4 мин.., при этом объем бульона должен уменьшиться примерно на треть. Влить сливки и, помешивая, готовить еще 2 мин.. Подавать горячей, сервировав рыбу миндальными хлопьями и зеленью петрушки. При необходимости морского черта можно заменить треской.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться