Морс из вишни и малины
Ingredients
- 1, 5 стак.
- вишни 2 стак.
- малины 1 лимон 1 стак.
- Песочного сахара 1 л.
- бутилированной воды 1 звездочка бадьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите косточки из вишни.
2
Положите малину и вишню в миску, засыпьте ягоды сахаром, накройте и оставьте на несколько часов или ночь.
3
С лимона снимите цедру, измельчите.
4
Из самого лимона выжмите сок.
5
Положите ягоды в выстеленное марлей сито, установите над миской.
6
Потолките, отожмите сок.
7
Выжимки от ягод положите в сотейник, залейте бутилированной водой, добавьте цедру лимона и бадьян, на небольшом огне доведите до кипения.
8
Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой 20 мин Процедите и остудите отвар.
9
Смешайте с ягодным соком и соком лимона.
10
Подавайте хорошо охлажденным.
Питание
-
45 Калорий