Монохромное пирожное
Ingredients
- Сливочное масло 90 гр.
- печенье "Юбилейное" 210 гр.
- Сгущенное молоко 150 гр.
- Какао 1 ст.л
- Грецкие орехи 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
2
Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
3
Крем смешать с измельченным печеньем.
4
2/3 получившейся массы соединить с какао.
5
Уложить массу ровным слоем на дно формы.
6
1/3 массы уложить вторым слоем.
7
Подогреть орехи в духовке при температуре 200° 3 мин., очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать торт сверху.
8
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
9
Нарезать застывший торт на маленькие пирожные.
Питание
-
206 Калорий