Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Ingredients
- тунец молодой 3 штуки
- помидоры 1 штуку
- болгарский перец 1 штуку
- шампиньоны 2 штуки
- лук репчатый 0,5 штуки
- творожный сыр ТМ "Hochland" 300 граммов
- укроп свежий 30 граммов
- Мелкая соль, перец, сушеный чеснок, паприка
- лайм 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты.
Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.
Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.
Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.
Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.
Все три вида начинки.
Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.
Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 мин. при 180°С.
Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.
Приятного аппетита!