Счётчик Яшы
Молодой тунец, фаршированный тремя способами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Рецепты » Второе блюдо » Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тунец молодой 3 штуки
  • помидоры 1 штуку
  • болгарский перец 1 штуку
  • шампиньоны 2 штуки
  • лук репчатый 0,5 штуки
  • творожный сыр ТМ "Hochland" 300 граммов
  • укроп свежий 30 граммов
  • Мелкая соль, перец, сушеный чеснок, паприка
  • лайм 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.

3

Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.

4

Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.

5

Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.

6

Все три вида начинки.

7

Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.

8

Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 мин. при 180°С.

9

Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.

10

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться