Молочный суп из омаров
Ingredients
- омары - полкило кокосовое Свежее молоко - три стакана
- сок лайма - от 1 плода сливочное масло - две ложки
- перец с Мелкая солью - по вашему вкусу
- красная тайская карри-паста - 3 ст.л.
- сушеный чеснок, молотый мускатный орех - По желанию
- кинза или другая зелень - при подаче
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить молочный суп из омаров.
1
Масло выкладывают на дно кастрюльки для варки и растапливают .
2
Выкладывают мясо омаров на три минуты, жарят.Кокосовое молоко смешивают с карри-пастой и соком лайма в отдельной посуде .
3
Вливают полученную жидкость к омарам, перчат и солят .
4
Можно для пряности добавить сушеного чеснока или молотого мускатного ореха .
5
Прогревают в течение пяти-десяти минут, при этом суп не должен сильно кипеть .
6
Подавать требуется молочно-омаровый суп горячим, выложив в каждую суповую тарелку веточку зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко