Молочный суп с рыбой
Ingredients
- красная рыба — 500 гр.
- Картошка — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свежее молоко — 500 мл.
- Перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Соль, перец, приправы — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
2
В другой кастрюле разогреваем молоко.
3
Картофель заливаем горячим молоком.
4
Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
5
Рыбу доводим до легкого кипения и варим примерно 10 минут.
6
Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
7
Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут.
8
затем снимаем суп с огня.
9
При подаче в тарелку добавляем свежей зелени.
Питание
-
57 Калорий