Молочный суп с пастой и морскими гребешками
Ingredients
- Креветки — 100 гр.
- Гребешки — 100 гр.
- Паста (макароны) — 100 гр.
- Грибы — 100 гр.
- Корень имбиря — 20 гр.
- Кокосовое Свежее молоко — 2 стак.
- Мясной наваристый бульон — 2, 5 стак.
- Пучок кинзы — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Сок лайма — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюльке кокосовое молоко и бульон.
2
Добавьте тертый имбирь, сок лайма и рыбный соус.
3
Доведите до кипения и через 5 минут бросьте грибы, порезанный перец чили, пасту и специи по вкусу.
4
ещё через 5 минут добавьте креветки и тонко порезанные гребешки.
5
Дайте ещё 3 мин. покипеть, затем бросьте в суп порезанную кинзу, перемешайте и снимите с огня.
6
После того, как суп минут 15 настоится, можно подавать на стол.
Питание
-
1367 Калорий