Молочный суп-лапша
Ingredients
- Свежее молоко — 1 шт.
- лапша — 150 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- масло сливочное — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко вскипятить, добавить соль и сахар Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно) Как только молоко закипит, надо убавить огонь...забросить в него лапшу и перемешать.
2
Добавить туда же взбитые яйца...варить и постоянно помешивать в течение 3 минут (очень быстро, т.
3
к.
4
лапша тонкая) Молочный суп-лапша с яйцами готов.
5
Добавьте в него сливочное масло и подавайте на стол.
Питание
-
237 Калорий