Молочный рисовый суп
Ingredients
- Рис — 0.5 стак. (200 мл)
- Свежее молоко — 500 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления молочного супа с рисом нам понадобится рис, молоко, вода, соль, сахар и сливочное масло.
2
Для начала зальем рис водой.
3
И хорошенько его промываем.
4
Затем в кипящую подсоленную воду вкидываем рис.
5
Когда вода вся выпарится, заливаем рис молоком и снова ставим на огонь.
6
Доводим до кипения и варим ещё 10 минут.
7
Затем добавляем сахар и сливочное масло.
8
Накрываем крышкой и выключаем газ.
9
Молочный рисовый суп готов.
Питание
-
94 Калорий