Молочно-рыбный суп
Ingredients
- Филе судака 600 гр.
- Свежее молоко 2 стак.
- Пшеничная мука 1 ст.л
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло 1 ст.л
- Рубленая петрушка 3 ст. л.
- Морская соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками.
3
Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
4
Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут.
5
Выньте и нарежьте.
6
Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения.
7
Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу.
8
Посолите, варите ещё 3 минуты.
9
Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Питание
-
249 Калорий