Мясо по-французски с яблоками
Ingredients
- Свиная корейка - 600 гр
- Яблоко (крупное) - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Твёрдый сыр- 200 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясо по-французски с яблоками.
1
Мясо нарезать кольцами, хорошо отбить .
2
Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посолить.Мясо смазать сметаной .
3
Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами .
4
Выложить на мясо .
5
Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян .
6
Натереть на крупной терке .
7
Выложить на лук .
8
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху блюдо .
9
Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко