Счётчик Яшы
Мясной бульон в мультиварке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны/ Мясной бульон

Мясной бульон в мультиварке

Рецепты » Бульоны » Мясной бульон в мультиварке

Мясной бульон в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • говядина - 600 гр
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • корень петрушки - по вашему вкусу
  • перец горошком чёрный - 3 шт.
  • перец горошком душистый - 3 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • вода - 1,5-2 л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясной бульон в мультиварке.

1

Берём для бульона кусок говядины, хорошо промываем его под проточной водой .

2

Очищаем морковку и репчатый лук .

3

Овощи для бульона нарезаем крупными кусками .

4

В съемную чашу мультиварки перекладываем мясо, дополняем его овощной заготовкой .

5

Добавляем лавровый лист, перец душистый и чёрный (горошком), солим на свой вкус .

6

Рекомендуется дополнительно использовать для варки мясного бульона корень петрушки, очищенный и нарезанный кусочками .

7

Содержимое чаши мультиварки заливаем водой .

8

В зависимости от марки мультиварки устанавливаем прогр.готовки «суп» или «тушение» .

9

Готовим от полутора до двух часов .

10

Наваристый бульон с говядиной приготовился .

11

Процеживаем его, присыпаем зеленью .

12

Мясо разрезаем на крупные куски и выкладываем в бульон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться