Мясной бульон в мультиварке
Ingredients
- говядина - 600 гр
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- корень петрушки - по вашему вкусу
- перец горошком чёрный - 3 шт.
- перец горошком душистый - 3 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- вода - 1,5-2 л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясной бульон в мультиварке.
Берём для бульона кусок говядины, хорошо промываем его под проточной водой .
Очищаем морковку и репчатый лук .
Овощи для бульона нарезаем крупными кусками .
В съемную чашу мультиварки перекладываем мясо, дополняем его овощной заготовкой .
Добавляем лавровый лист, перец душистый и чёрный (горошком), солим на свой вкус .
Рекомендуется дополнительно использовать для варки мясного бульона корень петрушки, очищенный и нарезанный кусочками .
Содержимое чаши мультиварки заливаем водой .
В зависимости от марки мультиварки устанавливаем прогр.готовки «суп» или «тушение» .
Готовим от полутора до двух часов .
Наваристый бульон с говядиной приготовился .
Процеживаем его, присыпаем зеленью .
Мясо разрезаем на крупные куски и выкладываем в бульон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко