Счётчик Яшы
Миндальное печенье по госту — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Миндальное печенье

Вкусное миндальное печенье по госту

Миндальное печенье по госту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 120 грам. очищенного миндаля
  • 250 грам. песочного сахара
  • 3 яичных белка
  • 30 грам. пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 С.

2

Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки.

3

Смазать растительным и маслом и присыпать мукой.

4

Перемолоть очищенный миндаль в кофемолке в муку.

5

В миске соединить миндальную муку и сахар.

6

Перемешать с помощью миксера.

7

Добавить 2/3 части белков и взбить.

8

Добавить оставшуюся часть белков и еще раз взбить до однородности.

9

Поставить миску со смесью на водяную баню и перемешивать до растворения сахара.

10

После растворения сахара, снять с бани.

11

Всыпать муку и тщательно перемешать.

12

Вылить тесто в форму и запекать примерно полчаса.

13

Дать остыть и разрезать на прямоугольники.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться