Миндальное печенье по госту
Ingredients
- 120 грам. очищенного миндаля
- 250 грам. песочного сахара
- 3 яичных белка
- 30 грам. пшеничной муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 С.
2
Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки.
3
Смазать растительным и маслом и присыпать мукой.
4
Перемолоть очищенный миндаль в кофемолке в муку.
5
В миске соединить миндальную муку и сахар.
6
Перемешать с помощью миксера.
7
Добавить 2/3 части белков и взбить.
8
Добавить оставшуюся часть белков и еще раз взбить до однородности.
9
Поставить миску со смесью на водяную баню и перемешивать до растворения сахара.
10
После растворения сахара, снять с бани.
11
Всыпать муку и тщательно перемешать.
12
Вылить тесто в форму и запекать примерно полчаса.
13
Дать остыть и разрезать на прямоугольники.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко