Счётчик Яшы
Мидии с текилой и лаймом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с текилой

Видео-рецепт мидий с текилой и лаймом

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с текилой » Видео-рецепт мидий с текилой и лаймом

Мидии с текилой и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 1 ч. л.
  • растительного масла 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезать 1/2 луковицы, мелко нарезать половину стак.
  • текилы 3 ст. л.
  • Питьевой воды 1 лайм, выжать сок молотый черный перец по вкусу
  • 2 ст. л.
  • мелко нарезанного горького перца (по желанию) 1 кг
  • свежих мидий, вымыть и срезать усики половину стак.
  • нарезанной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне.

2

Обжаривайте в масле красный сладкий перец и лук, часто помешивая, 5 минут.

3

Добавьте текилу, воду, сок лайма, черный перец и острый перец.

4

Доведите до кипения и добавьте мидии.

5

Посыпьте мидии кинзой и плотно накройте крышкой.

6

Дайте повариться на пару 3 - 4 минуты, или пока все мидии не откроются (выбросьте те, которые не ракрылись - они не годятся в пищу).

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться