Мидии с овощами
Ingredients
- 500 граммов очищенных мидий
- 1 крупный помидор
- 1 сладкий Чёрный перец
- 1 кочан салата латук
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и измельчить. Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Листья салата хорошо помыть и обсушить.На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне чеснок 2 мин.ы, чтобы масло насытилось его ароматом. Затем выложить нарезанный помидор и перец, обжаривать, помешивая, до мягкости 2 мин.ы. Добавить мидии и обжаривать примерно 7-8 мин.. На каждую тарелку положить салатные листья и выложить обжаренные мидии с овощами.