Счётчик Яшы
Мексиканская буррито с овощами, грибами и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт мексиканской буррито с овощами, грибами и курицей

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт мексиканской буррито с овощами, грибами и курицей

Мексиканская буррито с овощами, грибами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • куриное филе 200 гр.
  • консервированная фасоль 100 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • острый томатный соус 80 гр.
  • твердый сыр 50 гр.
  • зелень 1 пучок
  • подсолнечное масло 30 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу
  • лаваш 1 шт.
  • белокочанная капуста 0, 4 вилка помидор 1 шт.
  • вареная колбаса 100 гр.
  • майонез 60 гр.
  • растительное масло 30 гр.
  • майонез 30 гр.
  • кетчуп 15 гр.
  • горчица 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы брусочками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

2

Отварите фасоль в подсоленной воде до готовности.

3

Помидоры нарежьте кубиками, а перец соломкой.

4

Положите овощи к грибам и тушите продукты 4 мин В конце положите фасоль и измельченную зелень.

5

Смешайте тушеные овощи и фасоль с томатным соусом, добавьте по вкусу соль и специи.

6

Положите на готовые тортильи по 4 ст. л. начинки и 1 ст. л. тертого сыра.

7

Сверните заготовки рулетами или конвертами, отправьте их в разогретую до 180 C духовку на 10 мин Нарежьте филе брусочками и обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.

8

В самом конце положите к мясу измельченный чеснок.

9

Отдельно обжарьте до золотистого цвета лук и сладкий перец, нарезанный соломкой.

10

Соедините подготовленные продукты в сковороде, добавьте фасоль и томатный соус.

11

Посолите и поперчите продукты.

12

Положите начинку на лепешки, посыпьте ее зеленью и тертым сыром.

13

Сверните заготовки трубочками и отправьте их в микроволновку на 2 мин Разрежьте лаваш на квадраты размером 15 на 30 см.

14

Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой колбасу и помидор.

15

Смешайте майонез, горчицу и кетчуп.

16

Положите на чинку на листы лаваша, полейте ее соусом.

17

Сверните заготовки конвертами, жарьте их под закрытой крышкой по 2 мин с каждой стороны.

Питание

  • 458 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться