Мексиканская буррито с овощами, грибами и курицей
Ingredients
- куриное филе 200 гр.
- консервированная фасоль 100 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- острый томатный соус 80 гр.
- твердый сыр 50 гр.
- зелень 1 пучок
- подсолнечное масло 30 гр.
- чеснок 3 зубчика
- Мелкая соль и молотый перец по вкусу
- лаваш 1 шт.
- белокочанная капуста 0, 4 вилка помидор 1 шт.
- вареная колбаса 100 гр.
- майонез 60 гр.
- растительное масло 30 гр.
- майонез 30 гр.
- кетчуп 15 гр.
- горчица 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте грибы брусочками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Отварите фасоль в подсоленной воде до готовности.
Помидоры нарежьте кубиками, а перец соломкой.
Положите овощи к грибам и тушите продукты 4 мин В конце положите фасоль и измельченную зелень.
Смешайте тушеные овощи и фасоль с томатным соусом, добавьте по вкусу соль и специи.
Положите на готовые тортильи по 4 ст. л. начинки и 1 ст. л. тертого сыра.
Сверните заготовки рулетами или конвертами, отправьте их в разогретую до 180 C духовку на 10 мин Нарежьте филе брусочками и обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.
В самом конце положите к мясу измельченный чеснок.
Отдельно обжарьте до золотистого цвета лук и сладкий перец, нарезанный соломкой.
Соедините подготовленные продукты в сковороде, добавьте фасоль и томатный соус.
Посолите и поперчите продукты.
Положите начинку на лепешки, посыпьте ее зеленью и тертым сыром.
Сверните заготовки трубочками и отправьте их в микроволновку на 2 мин Разрежьте лаваш на квадраты размером 15 на 30 см.
Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой колбасу и помидор.
Смешайте майонез, горчицу и кетчуп.
Положите на чинку на листы лаваша, полейте ее соусом.
Сверните заготовки конвертами, жарьте их под закрытой крышкой по 2 мин с каждой стороны.
Питание
-
458 Калорий