Счётчик Яшы
Медовик с кремом чиз — пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Медовик с кремом чиз

Рецепты » Десерты и сладости » Медовик с кремом чиз

Медовик с кремом чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Мёд 3 ст.л.
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Сахарный песок — 200 грам.
  • Сливки 100 грам.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 грам.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр "Маскарпоне" — 500 грам.
  • Сахарная пудра 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В глубокую миску вбейте яйца.

3

Туда же всыпаем сахар-песок.

4

Яично-сахарную смесь необходимо тщательно взбить при помощи миксера.

5

В полученную смесь отправляем сливочное масло, которое должно слегка подтаять при комнатной температуре.

6

Все снова нужно хорошенько взбить.

7

В сотейник выливаем 3 столовые ложки меда и отправляем его на плиту.

8

Мёд необходимо довести до кипения.

9

В мёд всыпаем разрыхлитель.

10

Не убавляя огонь, ждем, пока масса не станет темной.

11

Снимаем с плиты мёд и вливаем его в яично-сахарную смесь.

12

Полученную массу тщательно перемешиваем.

13

Затем постепенно вводим в нее просеянную муку.

14

Все снова хорошенько перемешиваем.

15

теста.

16

Выпекаем корж в духовке в течение семи мин. при температуре 170 градусов.

17

У нас должно получиться пять-шесть коржей.

18

Переходим к приготовлению крема.

19

Охлажденные сливки выливаем в отдельную миску и перемешиваем до состояния однородности.

20

К сливкам добавляем просеянную сахарную пудру.

21

Туда же отправляем сыр.

22

Всё взбиваем при помощи миксера до однородности и отправляем на полч. в холодильник.

23

По прошествии указанного времени выкладываем на плоскую тарелку корж, обильно смазываем его кремом.

24

Те же манипуляции производим с остальными коржами, которые необходимо укладывать друг на друга.

25

Кусочки оставшихся коржей разминаем.

26

Полученной крошкой украшаем наш торт.

27

При желании торт можно еще украсить ягодами.

28

Перед подачей желательно дать настояться торту в холодильнике целую ночь.

Питание

  • 309 на 100 гр. Калорий
  • 33,8g Углеводы
  • 16,2g Жиров
  • 6,6g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2919 мкг 900 мкг 19.2 40.5
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 7.2 15.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6 12.7
Витамин В4 1139 мг 500 мг 13.5 28.5
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 6.9 14.5
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 4.4 9.3
Витамин В9 174.4 мкг 400 мкг 2.6 5.5
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 4.2 8.8
Витамин С 3.2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 8.6 мкг 10 мкг 5.1 10.8
Витамин E 12.5 мг 15 мг 4.9 10.4
Биотин 418 мг 50 мг 49.4 104.5
Витамин К 14.3 мкг 120 мкг 0.7 1.5
Витамин РР 21.7 мг 20 мг 6.4 13.6
Калий 1705.8 мг 2500 мг 4 8.5
Кальций 1070.3 мг 1000 мг 6.3 13.4
Кремний 12 мг 30 мг 2.4 5
Магний 131.7 мг 400 мг 1.9 4.1
Натрий 2700.8 мг 1300 мг 12.3 26
Сера 826.7 мг 500 мг 9.8 20.7
Фосфор 1699 мг 800 мг 12.5 26.5
Хлор 667.9 мг 2300 мг 1.7 3.6
Алюминий 50 мкг 30 мкг 9.8 20.8
Железо 19.6 мг 18 мг 6.4 13.6
Йод 81.3 мкг 150 мкг 3.2 6.8
Кобальт 38.4 мкг 10 мкг 22.7 48
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 5.4 11.4
Медь 655.7 мкг 1000 мкг 3.9 8.2
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 133.2 мкг 55 мкг 14.3 30.3
Фтор 354.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 21.8 мкг 50 мкг 2.6 5.5
Цинк 8.9 мг 12 мг 4.4 9.2
Бор 111 мкг 1.2 мкг 546.3 1156.3
Ванадий 270 мкг 20 мкг 79.7 168.8
Молибден 62.3 мкг 70 мкг 5.3 11.1

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться