![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/Kak-sdelat-marmeladnye-konfety-v-domashnih-usloviyah-11-780x440-1.jpg)
Мармеладные конфеты
Ingredients
- Для начинки
- вишня — 150 гр.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Желатин — 10 гр.
- Сахарозаменитель — 4 гр.
- Для гр.лазури
- кокосовое масло — 40 гр.
- Какао — 20 гр.
- Сахарозаменитель — 2ч. Л.
Пошаговая рецепт приготовления
Желатин заливаем водой. Даем набухнуть.
Затем растворяем его в микроволновке.
Вишни перебиваем блендером до однородности.
Добавляем сахарозаменитель. По желанию можно обойтись без него.
Отправляем в вишневое пюре подогретый желатин.
Тщательно перемешиваем.
Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник примерно на час, чтобы желатин застыл.
Застывший мармелада накалываем на шпажки.
Растапливаем твердое кокосовое масло. Можно также использовать обычное сливочное и даже шоколадное масло.
Соединяем масло с какао-порошком и сахарозаменителем.
Тщательно перемешиваем до однородности и переливаем в глубокий тонкий стакан.
Макаем мармелад в шоколадную глазурь. Предварительно подготовьте поверхность, куда можно будет ставить мармелад, чтобы шоколад красиво лег на поверхность конфет. Лучше всего подойдет пенопласт, куда удобно вставлять шпажки.
Ставим конфеты в холодильник ещё на полчаса хорошо застыть и стабилизироваться.
Затем аккуратно достаем шпажки. Готово!
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев