Счётчик Яшы
Маринованные перцы — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринад и панировка

Маринованные перцы

Рецепты » Маринад и панировка » Маринованные перцы

Маринованные перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Красный перец - 1-1,5 кг
  • Укроп - 1 большой пучок
  • Чеснок - 1 головка
  • Уксус - 1/2 стакана
  • Масло растительное - 1/2 стакана
  • Мелкая соль - 1 ст.л.
  • Черный перец горошком - 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованные перцы.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Перцы помоем, удалим семена и обрежем широкий край .

3

Подготовим маринад - в кастрюле соединим уксус, масло, соль и перец горошком, поставим на плиту и доведем до кипения .

4

В кипящий маринад выкладываем частями перцы и отвариваем каждую партию в течение 10-12 минут .

5

Отваренные перцы вынимаем вилкой, чтобы слился весь маринад и укладываем на тарелку .

6

Укроп промоем под проточной водой и стряхнем воду .

7

Укроп просушим .

8

Затем укроп измельчим .

9

Чеснок отделим от шкурок и нарежем очень мелко .

10

Укроп и чеснок соединим в миске, присолим и перешаем .

11

Остывшие перцы начиняем начинкой .

12

Готовые перцы укладываем в стеклянную форму .

13

Перцы зальем маринадом и прижмем прессом на полчаса .

14

Через положенное время форму с перцами накроем крышкой и уБерём в холодильник мариноваться на 3-4 дня .

15

После чего блюдо готово к употреблению!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться