Маринад из моркови и лука
Ingredients
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Перец горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте лук.
2
Морковь потрите на крупной терке. Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь.
3
Немного протушите. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды.
4
Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение ч..
5
В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус.
6
Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.
Питание
-
233 Калорий