Маринад для запекания курицы в духовке
Ingredients
- Мед цветочный 100 мл.
- Апельсин 3 шт.
- Масло оливковое 30 мл.
- Карри 10 гр.
- Чили молотый 1 гр.
- Перец горошком 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из двух апельсинов выжать сок, третий нарезать тонкими полукольцами.
2
Тушку или кусочки курицы залить соком апельсина, оставить на четверть ч..
3
Смешать до однородной консистенции мед, масло, карри, острый и черный перец.
4
Замариновать мясо на 4 ч., выложить в форму для запекания.
5
Сверху разложить кусочки апельсина, полить маринадом, запекать до румяной корочки.
6
Посолить перед подачей.
Питание
-
437 Калорий