Маринад для размягчения красного мяса
Ingredients
- Питьевая вода 3 стак.
- Яблочный уксус 3 стак.
- Коричневый сахар 0, 3 стак.
- Лимон 1 шт.
- Лук репчатый 4 головки
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Свежемолотый черный перец 1/4 ч. л.
- Гвоздика 12 шт.
- Мелкая соль 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль.
Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 ч..
Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 3 дня, перемешивая каждый день.
Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 ч..
Питание
-
142 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Маринад для размягчения красного мяса»?
— Вода 3 стак., Яблочный уксус 3 стак., Коричневый сахар 0,3 стак., Лимон 1 шт. • Лук репчатый 4 головки, Лавровый лист, 2 шт. • Свежемолотый черный перец 1/4 ч. л. , Гвоздика 12 шт. • Соль 1,5 ч. л.,
Сколько минут готовится маринад для размягчения красного мяса?
— Маринад для размягчения красного мяса можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «Маринаде для размягчения красного мяса»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 142 ккал.