Манная каша с кофе
Ingredients
- крупа манная молоко миндаль фундук кофе натуральный корица шоколад горький голубика масло сливочное сахар тростниковый мёд Питьевая вода йогурт натуральный
Пошаговая рецепт приготовления
Для каши ставим кастрюлю с молоком на огонь.
Обжариваем орехи на сухой сковороде. Наливаем в миску йогурт и молоко.
Взбиваем венчиком.
Готовим сироп.
Ставим кастрюлю с голубикой и сливочным маслом на плиту.
Добавляем тростниковый сахар, горячую воду и мед.
Перемешиваем.
Вливаем в молоко с йогуртом свежезаваренный кофе. Перемешиваем.
Добавляем немного тростникового сахара и тертый горький шоколад.
Перемешиваем.
Высыпаем орехи в сито.
Перемешиваем, очищая от шелухи.
Кладем орехи в блендер.
Измельчаем.
В горячее молоко добавляем свежезаваренный кофе и пол чайной ложки корицы.
Перемешиваем.
Добавляем тертый горький шоколад.
Перемешиваем венчиком.
Когда молоко закипит, всыпаем манку, все время помешивая.
Выкладываем манную кашу в тарелку.
Сверху выкладываем голубику с сиропом.
Посыпаем обжаренными орехами и тертым шоколадом.
Украшаем свежей голубикой.
Наливаем напиток в стакан.
Питание
-
138 Калорий