Манная каша на воде без комочков
Ingredients
- Манка — 20 гр.
- Питьевая вода — 120 мл.
- Песочный сахар — 10 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Сливочное масло — 5 гр. джем — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь.
2
Когда вода закипит, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу, при этом постоянно помешиваем массу венчиком (это поможет предотвратить появление комочков).
3
Насыпаем сахар и соль, перемешиваем, варим 5 мин..
4
Добавляем сливочное масло.
5
Готовую манную кашу раскладываем по тарелкам, подаем с джемом.
6
Кушайте с удовольствием!
Питание
-
104 Калорий